Жареные перцы с томатным соусом Basilico

home-recipes-14414

Рецепт - Жареные перцы с томатным соусом Basilico:

Ингредиенты
Порции: +2
  • томатный соус с базиликом 4 ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец болгарский зеленый 8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
  • Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
  • Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
  • Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
  • Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Жареные перцы с томатным соусом Basilico, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.