Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях

home-recipes-52090

Рецепт - Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях:

Ингредиенты
Порции: +1
  • форель 2 шт.
  • лимоны 2 шт.
  • виноградные листья молодые 2 шт.
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Форель промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Взять виноградные листья и соленые лимоны.
  • Если лимоны соленые — рыбу внутри солить не надо, если свежие — немного посолить. Положить в брюшко каждой рыбы по четвертинке небольшого лимона. Сверху немного присолить.
  • Завернуть в виноградные листья. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов — минут 10 с одной стороны и 10 с другой. Очень вкусно будет на гриле. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.