Камбала с фланом из кабачков и перца

home-recipes-65820
Ингредиенты
Порции: +1
  • камбала 400 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • кабачки 3 шт.
  • перец сладкий красный 70 г
  • сыр буко 3 ст. л.
  • чеснок 2 стакана
  • молоко 70 г
  • сливки 35 г
  • яйцо 2 шт.
  • перец горошком смесь 5 шт.
  • вино красное сухое 4 ст. л.
  • лимоны 1 шт.
  • вода 2 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • смородина красная 1 горсть
  • пармезан 50 г
  • базилик 1 веточка
  • перец черный молотый  по вкусу
  • тимьян  по вкусу
  • соль морская  по вкусу
  • соус  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс, посолить, поперчить.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Овощи поместить в блендер, пюрировать.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
  • Камбала с фланом из кабачков и перца
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Камбала с фланом из кабачков и перца) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.