Мини-галантин из бедра индейки

home-recipes-7273
Ингредиенты
Порции: +10
  • индейка 1 шт.
  • бекон 250 г
  • куриная печень 250 г
  • кабачки 1 шт.
  • жир 20 г
  • лимоны ½ шт.
  • перец 5 г
  • соль 5 г
  • чеснок 5 зубчиков
  • розмарин сушеный 3 щепотки
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Мини-галантин из бедра индейки
    Фаршировать будем бедро индейки, вес около 800 г. С начинкой определились, специи и приправы малокомпонентные. Для маринада — лимонный сок, перец, розмарин, чуть вкуса запеченного чеснока, несколько долек для фаршировки. Топим жир, кладем половину розмарина, обогащаем ароматами. Обжариваем печень, даем схватиться корочке, уменьшаем огонь.
  • Мини-галантин из бедра индейки
    Бедро освобождаем от кости, иногда в продажу поступают части без косточек, если у вас такое, тогда вес исходного продукта корректируем. Отбиваем мясо через пленку. При необходимости подрезаем пласты мяса, чтобы увеличить поверхность, сделать более тонким слой. Солим, перчим. Поливаем соком лимона, использовала 0,5 шт. В разрезы закладываем чеснок.
  • Мини-галантин из бедра индейки
    Выкладываем полоски бекона. На бекон печень. Посыпаем остатками розмарина. Кладем слайсы кабачка. Расход 0,5 кабачка.
  • Мини-галантин из бедра индейки
    Сворачиваем. Закрываем фольгой, наливаем воду в поддон. Запекаем 1 — 1,5 часа при 220°С. За 20 минут до окончания приготовления раскрываем, поджариваем в режиме «конвекция».
  • Мини-галантин из бедра индейки
    Подаем охлажденным. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мини-галантин из бедра индейки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.