Филе трески с овощами

home-recipes-20260

Рецепт - Филе трески с овощами:

Ингредиенты
Порции: +2
  • сельдерей 2 стебля
  • картофель 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный 150 г
  • морковь вареная 100 г
  • треска филе 300 г
  • кориандр 3 веточки
  • кумин 1 ч. л.
  • перец душистый молотый 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • шафран молотый 1 щепотка
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
50 мин.Печать
  • Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
  • Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
  • Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
  • Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона.
  • Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Филе трески с овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.