«Жареное молоко» в японском стиле

home-recipes-17213
Ингредиенты
Порции: +4
  • масло сливочное 100 г
  • пшеничная мука 70 г
  • сахар 100 г
  • матча 1 ч. л.
  • молоко 400 мл
  • яйцо 2 шт.
  • кунжут черный 4 ст. л.
  • масло растительное 100 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • "Жареное молоко" в японском стиле
    Сливочное масло растопить в сотейнике, аккуратно постоянно помешивая добавить 50 г. просеянной муки.
  • "Жареное молоко" в японском стиле
    Добавить сахар и матчу, помешать.
  • "Жареное молоко" в японском стиле
    Частями, помешивая, вливать молоко, довести до кипения, смесь долна быть по консистенции как сметана.
  • "Жареное молоко" в японском стиле
    Дать немного остыть, по одному добавить желтки, перемешать, остудить.
  • "Жареное молоко" в японском стиле
    Форму посыпать кунжутом, вылить смесь, сверху тоже присыпать кунжутом, отправить в морозилку минимум на три часа. Замерзшую смесь порезать на кубики. Каждый кубик обвалять сначала в муке, потом окунуть в белок, обвалять в кунжуте, обжарить с каждой стороны в большом количестве растительного масла примерно в течение 2-3 минут, подавать сразу! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием («Жареное молоко» в японском стиле) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.