Брусничный курд

home-recipes-20276
Ингредиенты
Порции: +1
  • брусника свежая 300 г
  • лимонный сок 50 мл
  • сахар 150 г
  • яйцо 6 шт.
  • масло сливочное 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Брусничный курд
    Бруснику разморозить.
  • Брусничный курд
    Протереть через сито.
  • Брусничный курд
    Поставить на малый огонь, добавить лимонный сок, растворить кусочек масла.
  • Брусничный курд
    Яйца взбить с сахаром.
  • Брусничный курд
    Соорудить водяную баню, и взбитые яйца ввести в ягодную смесь.
  • Брусничный курд
    Варить на медленном огне помешивая до загустения.
  • Брусничный курд
    Затем закрыть пленкой, чтобы она касалась поверхности курда. И остудить. Разложить по баночкам и отправить в холодильник. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Брусничный курд) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.