Ингредиенты
Порции: –+
- сыр маскарпоне 150 г
- яйца куриные 1 шт.
- лук зеленый ½ пучка
- укроп свежий ½ шт.
- сыр 50 г
- сливочное масло 10 г
- соль по вкусу
- брокколи свежая 300 г
Шаги
- Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
- Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
- Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
- Заливаем смесью.
- Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
- Приятного аппетита!