«Завтрак в Нью-Йорке»

home-recipes-68335

Рецепт - «Завтрак в Нью-Йорке»:

Ингредиенты
Порции: +5
  • грецкие орехи 30 г
  • кунжут 2 ст. л.
  • сахарная пудра 7 ст. л.
  • ванилин ½ ч. л.
  • сливочное масло 16 ст. л.
  • сливки 10-20% 8 ст. л.
  • овсяные хлопья 8 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Противень застелить пекарской бумагой и хорошенько смазать сливочным маслом.
  • В миске смешать овсяные хлопья (лучше крупные), орехи, кунжут, ванилин и сахарную пудру.
  • Сливочное масло растопить на медленном огне.
  • Сливки, масло добавить к геркулесу с орехами. Все перемешать.
  • Выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета зерен. Они должны стать карамелизированными. Это примерно 10 мин. Все зависит от духовки. В посуду выкладываем зерна, заливаем йогуртом (по желанию можно добавить в йогурт сахарную пудру и ванилин), выкладываем клубнику и присыпаем все хрустящей смесью хлопьев и орехов! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - «Завтрак в Нью-Йорке», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.