Ингредиенты
Порции: –+
- лумакони — большие рожки для фарширования 1 пачка
- говяжий фарш 500 г
- соль 1 щепотка
- молоко 500 мл
- мука 2 ст. л.
- масло сливочное 30 г
- морковь по вкусу
- приправа по вкусу
- мускатный орех молотый по вкусу
- сыр по вкусу
Шаги
- Берем лумакони (сырые), и нафаршировываем их сырым фаршем.
- Готовим соус: сливочное масло растапливаем, добавляем муку, соль, и молоко, и варим на медленном огне, до загустения, у меня получился не очень густой соус, по желанию можно добавить мускатый орех!
- Лук и морковь обжариваем на оливковом масле, добавляем туда все приправы!
- Укладываем начиненные Лумакони в форму для запекания.
- Сверху укладываем обжаренные лук с морковью.
- Сверху поливаем соусом.
- Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
- Приятного аппетита!