Японский сэндвич

home-recipes-10827
Ингредиенты
Порции: +1
  • соус острый 1 ст. л.
  • капуста белокочанная 50 г
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • куриное филе 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • хлеб 2 куска
Шаги
15 мин.Печать
  • Японский сэндвич
    Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту мелко нашинковать и щедро сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5 минут.
  • Японский сэндвич
    Собираем наш сэндвич: оба куска хлеба смазать острым соусом, я использовала соус-джем. На один кусок кладем куриную котлету.
  • Японский сэндвич
    Сверху маринованную капусту.
  • Японский сэндвич
    Накрыть вторым куском хлеба.
  • Японский сэндвич
    Вкуснейший, сытный бутербродик по-японски готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Японский сэндвич) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.