Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 1 шт.
- перец сладкий красный 2 шт.
- морковь 3 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соль 1 щепотка
- приправы 2 щепотки
- петрушка сушеная 1 веточка
- растительное масло для жарки 100 г
Шаги
- Тыкву вымыть, почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле.
- Лук нарезать небольшими не большими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
- Также нарезать мякоть сладкого красного перца и добавить в сковороду. Тушить 6-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо перемешать.
- Выкладываем слоями тыкву и тушеные овощи. Посыпать зеленью и ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!