Ингредиенты
Порции: –+
- чеснок 2 зубчика
- лук зеленый 1 пучок
- перец чили 2 шт.
- фасоль красная консервированная 850 г
- петрушка рубленая 2 ст. л.
- яйца куриные 6 шт.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
- помидоры 1 кг
Шаги
- Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
- Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
- Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
- Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
- Приятного аппетита!