Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1 сорт 1 стакан
- свекла вареная 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- сливочное масло 50 г
- творожный сыр 100 г
- моцарелла 50 г
- яйца куриные 1 шт.
- соль по вкусу
- перец душистый по вкусу
Шаги
- Ингридиенты.
- Смешать творожный сыр с моцареллой.
- Добавить зеленый лук.
- Добавить отварное яйцо.
- Посолить, поперчить.
- Хорошо перемешать и отложить в сторону.
- Очищенную свеклу измельчить в блендере.
- Смешать с яйцами.
- Добавить масло и муку.
- Полученное тесто делим на кусочки.
- Раскатываем пласты. Кладем начинку на все равиоли.
- Накрываем сверху еще одним пластом теста.
- Отварить получившиеся равиоли в подсоленной кипящей воде 5 минут. Подать с зеленым луком. Приятного аппетита!