Свиная рулька по-немецки

home-recipes-25236
Ингредиенты
Порции: +1
  • свиная рулька 2 0.33 кг
  • картофель 1 кг
  • капуста белокочанная 1 кочан
  • лук репчатый  кг
  • пиво темное 1000 мл
  • пиво нефильтрованное 400 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Свиная рулька по-немецки
    Подготовить рульки, уложить в кастрюлю.
  • Свиная рулька по-немецки
    Яблоко и лук для маринада порезать дольками, поместить к рулькам.
  • Свиная рулька по-немецки
    Залить темным пивом, посолить, добавить лавровый лист и перец. Поставить в холод на двое суток. После чего вынуть яблоки и лук, поставить варить на 6 часов.
  • Свиная рулька по-немецки
    Выложить на противень, залить светлым пивом. Рядом разместить лук и яблоки из маринада. Запекать 30 минут при 180°С.
  • Свиная рулька по-немецки
    Гарнир 1: капусту тонко порезать, смешать с петрушкой и тмином, посолить, добавить сок лимона или уксус. Дать настояться.
  • Свиная рулька по-немецки
    Свеклу натереть на терке и обжарить вместе с капустой до готовности.
  • Свиная рулька по-немецки
    Гарнир 2: Картофель отварить, сделать пюре. 1/2 зеленого яблока очистить от кожуры, потереть на мелкой терке, смешать с пюре. Лук и чеснок обжарить, можно вместе с беконом, но я посчитала это лишним, и добавить в пюре. Перемешать.
  • Свиная рулька по-немецки
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свиная рулька по-немецки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.