Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокочанная ½ кочана
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок сушеный 1 ч. л.
- петрушка сушеная 1 ч. л.
- кетчуп томатный 100 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
- вода 30 мл
Шаги
- Капусту тонко шинкуем.
- Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту.
- Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz).
- Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово! Приятного аппетита!