Пряный картофель по-немецки

home-recipes-10006

Рецепт - Пряный картофель по-немецки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куркума 1 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • карри 1 ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • картофель 1000 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Тщательно моем кожуру картофеля — запекать будем в ней. Нарезаем кружочками, толщиной 1,5 см.
  • Отвариваем в подсоленной воде 5 минут.
  • Приготовим смесь пряностей: смешиваем куркуму, карри, паприку.
  • Противень застилаем фольгой, смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке пару минут. Духовку оставим нагреваться до температуры 180°С, а противень вынимаем и укладываем на него картофель, посыпанный смесью пряностей.
  • Запекаем 50 минут 1 час и подаем с любыми овощами или как гарнир к мясу, рыбе. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пряный картофель по-немецки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.