Террин из кабачков и козьего сыра

home-recipes-18704

Рецепт - Террин из кабачков и козьего сыра:

Ингредиенты
Порции: +6
  • кабачки 6 шт.
  • сыр козий мягкий 400 г
  • сливки 33-35% 100 мл
  • укроп 1 пучок
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло растительное 50 г
  • соль 10 г
  • перец черный свежемолотый 2 г
  • лимонная цедра 50 г
  • мята 10 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем.
  • Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут.
  • Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с двух сторон.
  • Собираем наш террин. Кабачки выкладываем в форму внахлест.
  • На кабачки выкладываем начинку из сыра, накрываем свисающими кабачками, прижимаем, затянем пленкой и поставим в холодильник часа на два. Достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин из кабачков и козьего сыра, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.