Филе трески на лимонах

home-recipes-16229

Рецепт - Филе трески на лимонах:

Ингредиенты
Порции: +2
  • треска филе 280 г
  • лимоны 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • кумин ¼ ч. л.
  • мед ½ ч. л.
  • хлебная крошка 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • тимьян 1 веточки
  • соль по вкусу
  • горчица с зернами ½ ч. л.
  • помидоры черри ½ веточки
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 220°C.
  • Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
  • Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
  • Выпекать 10 минут. Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Филе трески на лимонах, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.