Баклажаны «Огонек»

home-recipes-65885

Рецепт - Баклажаны «Огонек»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • перец болгарский красный 6 шт.
  • чеснок 3 головки
  • перец чили красный 2 шт.
  • уксус 150 мл
  • растительное масло 200 мл
  • соль по вкусу
  • баклажаны 2 кг
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Готовим наши продукты, все тщательно моем.
  • Баклажаны нарезать кольцами и посолить. Оставить на 2-3 часа.
  • Затем их отжать и обжарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, накрыть, чтоб не остыли.
  • Теперь готовим заливку. Перец горький, сладкий болгарский, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло и ставим на огонь, как закипит дать покипеть 5 минут. Выключить и влить уксус.
  • Складываем в баночку таким образом, каждое колечко обмакиваем в соус и в банку и так до конца, оставшуюся пустоту залить соусом и закатать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Баклажаны «Огонек», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.