Ингредиенты
Порции: –+
- эмменталь 200 г
- шпинат замороженный 200 г
- яйцо 4 шт.
- сыр филадельфия 200 г
- лосось слабосоленый 100 г
- перец черный молотый по вкусу
- молотый мускатный орех по вкусу
- соль по вкусу
- хрен 2 ст. л.
Шаги
- Шпинат заранее разморозить, отжать лишнюю влагу. Вмешать яйца, соль, перец, по желанию мускатный орех.
- Разогреть духовку до 200°. Нарезать сыр произвольно, если у вас сыр уже порезан, советую разложить его в 2 или 3 слоя на противень, выстланный бумагой.
- На слой сыра вылить яично — шпинатную смесь. Запекать в разогретой духовке 10 минут, охладить.
- На охлажденную поверхность нанести ровным слоем сыр » Филадельфия»,
- Слой хрена.
- Слой лосося.
- При помощи пергаментной бумаги закрутить всё в плотный рулет.
- Переместить рулет на лист фольги, завернуть и оставить в холодильнике на ночь.
- Нарезать рулет непосредственно перед подачей на стол.
- Приятного аппетита!