Бутербродный тортик с окороком и яйцом

home-recipes-23581

Рецепт - Бутербродный тортик с окороком и яйцом:

Ингредиенты
Порции: +2
  • окорок 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • майонез 3 ст. л.
  • хлеб ржаной 4 куска
  • хлеб белый 4 куска
  • яичные желтки 2 шт.
  • зелень ½ пучка
  • красный болгарский перец ½ шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон.
  • Окорок нарезать очень мелкими кубиками.
  • Вареные желтки натереть на мелкой терке.
  • Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Красный перец натереть на крупной терке.
  • Смешать половину размягченного масла с окороком, вторую половину с желтком, а зелень смешать с 1 ст. л. майонеза.
  • На 2 ломтика черного хлеба выложить массу с окороком, на 2 других — намазать яичную массу. При желании их можно посолить, поперчить.
  • На 2 ломтика белого хлеба выложить зелень с майонезом.
  • Собрать 2 «тортика» в следующем порядке: черный хлеб с окороком, на него белый с зеленью, выше черный с яйцом, сверху накрыть белым хлебом и смазать майонезом.
  • При желании «тортики» разрезать пополам. Украсить красным перцем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бутербродный тортик с окороком и яйцом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.