Кабачки, фаршированные гречкой

home-recipes-66869

Рецепт - Кабачки, фаршированные гречкой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • кабачки 1 шт.
  • гречневая крупа 50 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • сыр 1 кусок
  • помидоры 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец красный по вкусу
  • итальянские травы по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией.
  • На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами.
  • Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой.
  • Кабачок моем, разрезаем пополам, с помощью ложки вычищаем семечки.
  • Помещаем наши лодочки в форму для запекания. Кладем внутрь несколько кусочков сыра.
  • Сверху кладем начинку и тонкие ломтики помидора. Наливаем на дно формы немного воды (0,5 см) и ставим ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.
  • За 15 минут до готовности посыпаем кабачки сверху тертым сыром и снова убираем в духовой шкаф. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кабачки, фаршированные гречкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.