Ингредиенты
Порции: –+
- масло сливочное 180 г
- сахар 170 г
- соль 1 щепотка
- яйцо 3 шт.
- мука 200 г
- сахар ванильный 1 ч. л.
- картофельный крахмал 2 ст. л.
- фундук 100 г
- миндаль измельченный 50 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- абрикосы 500 г
- миндальные лепестки 50 г
Шаги
- В отдельной чашке соединить муку, разрыхлитель, соль, молотые орехи, крахмал.
- Масло взбить с сахаром.
- Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
- Добавить частями сухую смесь. перемешать.
- Выложить в форму d 26 см дольки абрикосов, чем больше — тем лучше!
- Посыпьте миндальными хлопьями.
- Выпекать 60-65 мин при 200 гр. Приятного аппетита!