Постный фасолевый паштет

home-recipes-3245

Рецепт - Постный фасолевый паштет:

Ингредиенты
Порции: +4
  • фасоль белая тм 3 стакана
  • шампиньоны 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • итальянские травы по вкусу
  • специи по вкусу
  • вода 100 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль.
  • Нарезать лук и мелко порубить чеснок. Нарезать шампиньоны. Пожарить все на оливковом масле.
  • Добавить отваренную фасоль и воду. Томить на медленном огне 20 минут.
  • Готовую массу измельчить в блендере.
  • Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Постный фасолевый паштет, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.