Свинина, тушеная с квашеной капустой

home-recipes-12959

Рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 300 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый ½ ч. л.
  • лавровый лист по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • капуста квашеная 3 стакана
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут.
  • Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную капусту вместе с соком. И еще один слой также. Лавровый лист добавьте по вкусу. Сверху должна быть капуста. Закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
  • Если у вас духовка с таймером, то можете спокойно заниматься своими делами, ужин приготовится сам! Мясо получается очень мягкое (капустный рассол — прекрасный размягчитель мяса). Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свинина, тушеная с квашеной капустой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.