Свиная корейка на кости с грибами

home-recipes-14035

Рецепт - Свиная корейка на кости с грибами:

Ингредиенты
Порции: +2
  • сливочное масло 30 г
  • куркума 1 щепотка
  • орегано сушеный 1 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 4 ст. л.
  • шампиньоны свежие 200 г
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • свиная корейка на кости 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо вымыть и высушить.
  • Чеснок раздавить и растереть на доске ножом. Добавить орегано, растительное масло 1 ст.л., соль и лимонный сок.
  • Замариновать мясо. Оставить, пока не подготовим все остальное.
  • Пока почистим грибы и порежем пластинками. Поставим сковороду на огонь, нальем немного масла, нагреем.
  • В разогретой сковороде обжарим корейку с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Затем отправим туда немного сливочного масла.
  • Отправить к мясу грибы, посолить и приправить куркумой для цвета. Накрыть крышкой и протушить минуты 4-5, иногда помешивая. Можно подавать с любыми овощами, картофельным пюре, или как я, с гречневой кашей. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиная корейка на кости с грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.