Ингредиенты
Порции: –+
- картофель молодой 4 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- лук белый 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- свиная мякоть 300 г
- чеснок 3 дольки
- сметана 20% 200 г
- соль 1 ст. л.
- белый молотый перец 1 ст. л.
- растительное масло рафинированное 5 ст. л.
- сыр гауда 60 г
Шаги
- Чистим и режем морковь и лук.
- Также кабачок и картофель.
- Нарезаем мясо.
- Поджариваем картошку.
- Смешиваем сметану с чесноком, перчиком, солью.
- Поджареную картошку кладем в форму, и поджариваем мясо.
- Потом вылажеваем мясо.
- Сверху мяса кабачок свежий.
- Поджариваем морковь и лук и вылажеваем сверху кабачка, потом заливаем сметаной.
- Посыпаем тв. сыром и в духовку на 200 гр. на 50-60 мин.
- Приятного аппетита!