Ингредиенты
Порции: –+
- сельдь слабосоленая 250 г
- морковь вареная 2 шт.
- сыр 90 г
- сливочное масло 170 г
Шаги
- Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме.
- Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с маленькими кусочками.
- Добавить к маслу тертый сыр и перемешать. Я пробовала с плавленным сыром вместо твердого, тоже очень вкусно!
- Переложить в контейнер с крышкой и убрать на охлаждение на 30 минут.
- Утром, с горячим сладким чаем или кофе со свежеиспеченным хлебом и таким вкусным маслом, насладиться завтраком без хлопот! Приятного аппетита!