Куриный суп-пюре с макаронами

home-recipes-11549

Рецепт - Куриный суп-пюре с макаронами:

Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки 15% 150 мл
  • макаронные изделия 2 горсти
  • сливочное масло 30 г
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • куриное филе 250 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону.
  • Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить соевый соус. Потушить 2 минуты и снять с огня.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками. В куриный бульон высыпать картофель и обжаренные лук с морковью. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Пока варится суп, отварить макаронные изделия и промыть их водой.
  • Когда овощи будут готовы, снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки (100-200 мл) и прогреть суп. В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки куриного мяса. Подавать к столу посыпав зеленью.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриный суп-пюре с макаронами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.