Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 200 г
- перец болгарский желтый 1 шт.
- сливки 1 стакан
- горчица 1 ч. л.
- зелень 1 пучок
- лук красный 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- куриное филе 1 кг
Шаги
- Курицу (у меня было филе без кожи и костей, но можно использовать просто тушку курицу, предварительно разделав на кусочки) выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Чеснок выдавить прессом и приправить курицу.
- Лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите на курочку.
- Сверху выложите тонко нарезанные шампиньоны.
- У болгарского перца удалите семена, нарежьте тонкими полосочками.
- Выложите поверх грибов.
- Размешайте в миске сливки и горчицу, и залейте этим курочку.
- Закройте мультиварку и установите программу: тушение, мясо, 35 минут.
- Нарежьте мелко зелень…
- За 5 минут до готовности добавьте зелень, перемешайте, закройте мультиварку и готовьте до окончания программы.
- Приятного аппетита!