Ингредиенты
Порции: –+
- ветчина 200 г
- сыр 4 куска
- мука 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- сухари панировочные по вкусу
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
- молоко 2 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
- петрушка зелень по вкусу
- огурцы маринованные 1 шт.
- горчица 1 ч. л.
Шаги
- Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
- В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
- Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
- Далее обвалять в панировочных сухарях.
- Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
- Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки. Приятного аппетита!