Сэндвич по-итальянски

home-recipes-6868

Рецепт - Сэндвич по-итальянски:

Ингредиенты
Порции: +2
  • хлеб для сэндвичей 4 куска
  • моцарелла шарик большой 1 шт.
  • томатный соус 4 ч. л.
  • ветчина 4 куска
  • чоризо 4 куска
  • перец маринованный 2 дольки
  • оливковое масло 4 ч. л.
  • перец по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
  • Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
  • Я обжарила с двух сторон.
  • Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
  • Разрезать на 4 части вдоль.
  • Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
  • Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
  • У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
  • На пасту или песто кладем ветчину.
  • Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
  • Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
  • Снова ветчина.
  • Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола.
  • Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
  • Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
  • Подаем с листьями салата.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сэндвич по-итальянски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.