Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб для сэндвичей 4 куска
- моцарелла шарик большой 1 шт.
- томатный соус 4 ч. л.
- ветчина 4 куска
- чоризо 4 куска
- перец маринованный 2 дольки
- оливковое масло 4 ч. л.
- перец по вкусу
Шаги
- Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
- Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
- Я обжарила с двух сторон.
- Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
- Разрезать на 4 части вдоль.
- Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
- Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
- У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
- На пасту или песто кладем ветчину.
- Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
- Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
- Снова ветчина.
- Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола.
- Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
- Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
- Подаем с листьями салата.
- Приятного аппетита!