Манная каша на десерт

home-recipes-6288

Рецепт - Манная каша на десерт:

Ингредиенты
Порции: +3
  • семолина 4 ст. л.
  • молоко 500 мл
  • сахар 1 ст. л.
  • сахар ванильный  ч. л.
  • соль гималайская 2 щепотки
  • куркума 1 щепотка
  • сливовое варенье 4 ст. л.
  • апельсиновый джем 4 ст. л.
  • голубика по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, влить молоко. Когда начнет нагреваться, всыпать тонкой струйкой манку или семолину, помешивая, сахар, ваниль, соль и варить до готовности кашу. По желанию для цвета добавим чуточку куркумы.
  • Охладить. В креманку или бокал положить на дно ложку каши. Сверху кисленькое варенье, например, сливовое.
  • Далее слой каши и слой апельсинового джема.
  • Завершить горкой каши.
  • Украшаем ягодками.
  • Подаем с кофе или детям просто так.
  • Ягоды и варенье можно менять, что есть в наличии.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Манная каша на десерт, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.