Тыквенно-яблочный тарт

home-recipes-6870
Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 110 г
  • сливочное масло 60 г
  • сахарная пудра ванильная 20 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 150 г
  • тыквенное пюре 500 г
  • яблоки 3 шт.
  • кукурузный крахмал 1 ст. л.
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Тыквенно-яблочный тарт
    В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Добавить 1 желток и замесить тесто.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
  • Тыквенно-яблочный тарт
    Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тыквенно-яблочный тарт) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.