Куриный галантин

home-recipes-20821

Рецепт - Куриный галантин:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные грудки 500 г
  • чеснок 3 зубчика
  • ветчина 250 г
  • сливки 10-20% 50 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • приправа для курицы 1 ст. л.
  • приправа для курицы ½ ст. л.
  • сыр филадельфия 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Грудку, половину ветчины, лук, чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
  • Добавляем творожный сыр.
  • Сливки.
  • Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.
  • Выкладываем фарш в рукав для запекания.
  • Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
  • Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
  • Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриный галантин, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.