Сальтисон куриный

home-recipes-20999

Рецепт - Сальтисон куриный:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные бедра 5 ст. л.
  • бекон 100 г
  • соль ½ ч. л.
  • перец ½ ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • приправа для курицы 1 ст. л.
  • орех мускатный ½ ч. л.
  • желатин 10 г
Шаги
30 мин.Печать
  • С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
  • На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
  • Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сальтисон куриный, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.