Голец по-восточному

home-recipes-19452

Рецепт - Голец по-восточному:

Ингредиенты
Порции: +8
  • голец филе 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • имбирь корень 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • сумах 1 ч. л.
  • винный уксус красный 2 ст. л.
  • соль 2 щепотки
  • белый молотый перец 1 ст. л.
  • черный молотый перец по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука.
  • Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом.
  • Полить соусом филе рыбы, поверх выложить лук и полить оливковым маслом. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут при температуре 175 градусов.
  • Затем можно подрумянить на гриле.
  • Рыба не плохо сочетается с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Голец по-восточному, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.