Блинчики с курицей и грибами

home-recipes-19386

Рецепт - Блинчики с курицей и грибами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • молоко 2 стакана
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • мука 2 стакана
  • масло растительное 4 ст. л.
  • вода 1 стакан
  • яйцо 2 шт.
  • вода 1 ст. л.
  • сухари панировочные 1 стакан
  • курица 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • желтки яичные 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.
  • Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.
  • Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).
  • На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.
  • Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Можно обжарить и без панировки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Блинчики с курицей и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.