Утиные грудки с вишней

home-recipes-13342

Рецепт - Утиные грудки с вишней:

Ингредиенты
Порции: +3
  • вишня 200 г
  • мед 1 ч. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • кардамон молотый 1 щепотка
  • корица молотая 1 щепотка
  • имбирь молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • тимьян ½ ч. л.
  • утиная грудка 3 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Утиные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, аккуратно сделайте надрезы на коже, натрите солью, перцем и тимьяном. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • У вишни удалите косточки. Третью часть вишни разомните вилкой, остальную отложите.
  • Добавьте мед, соевый соус, кардамон, корицу и имбирь, хорошо перемешайте.
  • Полейте получившимся соусом утиные грудки и готовьте еще 15 минут. Через 15 минут полейте грудки выделившимся соком и готовьте пока не подрумянятся, это еще примерно 10 минут.
  • Подавайте с вишней. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Утиные грудки с вишней, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.