Творожно-сливочный десерт с папайей

home-recipes-14711

Рецепт - Творожно-сливочный десерт с папайей:

Ингредиенты
Порции: +12
  • творог 600 г
  • сливки 250 мл
  • желатин 3 ст. л.
  • вода 200 мл
  • сахарная пудра 100 г
  • лайм 1 шт.
  • ванилин 3 пакета
  • папайя 2 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
  • Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожно-сливочный десерт с папайей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.