Ингредиенты
Порции: –+
- творог 600 г
- сливки 250 мл
- желатин 3 ст. л.
- вода 200 мл
- сахарная пудра 100 г
- лайм 1 шт.
- ванилин 3 пакета
- папайя 2 шт.
Шаги
- У меня было две спелых папайи примерно по 600г. Их надо почистить и порезать довольно мелко, полить соком лайма, перемешать и пока оставить в сторону.
- Желатин залить водой, когда набухнет развести его на медленном огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, остудить. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином. Чтобы было вкуснее, лучше взять сливки 33%, но если вы считаете калории, то вполне подойдут и 10%. Добавить охлажденный желатин, взбить миксером, потом смешать с папайей. Выложить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
- Приятного аппетита!