Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 25 шт.
- тыква 500 г
- айва 1 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
- чеснок 2 дольки
- растительное масло 1 ст. л.
- свиной подчеревок 1400 г
Шаги
- Вот такой кусок подчеревка у меня.
- Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок.
- Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики.
- Я в этом рецепте использовала острый соус, кстати очень сильно рекомендую тем, кто любит необычные острые сочетания. С одной стороны намазала подчеревок соусом и выложила морковь.
- Потом добавила еще моркови и сверху еще немного соуса.
- Дальше свернула все в рулет и скрепила все шнуром.
- Тыкву почистила и нарезала кубиком.
- Вот такую айву тоже нарезала кубиком.
- Затем овощи и айву посолила, поперчила, добавила базилик и все хорошенько встряхнула в миске, добавила немного растительного масла и еще раз перемешала.
- Затем в емкость для запекания выложила овощи и сверху поместила подчеревок.
- Духовку разогрела до 200 градусов, внизу поместила емкость с водой и отправила запекаться наше блюдо. Запекалось 2,5 часа. Влажная среда в духовке не даст пересохнуть ни овощам, ни мясу. Вот так красиво, ярко и аппетитно все получилось.
- Даем блюду отдохнуть минут 20 и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!