Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ст. л.
- базилик сушеный 2 щепотки
- соль морская по вкусу
- перец по вкусу
- тортильи 3 шт.
- фенхель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- салями 50 г
- фасоль белая 100 г
Шаги
- Фасоль заранее отвариваем или берём консервированную, желательно мелкую.
- Небольшой фенхель делим соломкой.
- Луковицу красную нарежем тонкими сегментами.
- Морковку я люблю в салат подать тонкими слайсами при помощи овощечистки.
- Высыпаем овощи к фасоли.
- Вот настала очередь колбаски. А попробуйте в салатик кинуть несколько тонких кружочков и удивитесь новому сочетанию.
- Авокадо-нежный продукт, добавим в самом конце удобными для Вас кусочками.
- Делаем заправку из лимонного сока, оливкового масла, бальзамического уксуса, сухого базилика.
- Соль, перец по вкусу… Поливаем ароматной заправочкой и перемешиваем салат.
- Высыпаем на красивое блюдо и сразу подаём.
- Можно взять на пикник.
- Не забудьте про цельнозерновые тортильи! Приятного аппетита!