Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 800 г
- брынза 50 г
- чесночное масло 30 г
- травы ароматные 1 пучок
Шаги
- Итак, для нашего салата я рекомендую использовать чесночное масло компании Biolio, оно придаст чесночной нежности и подчеркнет карамельность моркови, так как мы будем сочетать масло, соль и коричневый сахар.
- Нам необходимо нарезать морковь и травы (у меня в дело пошли травы, которые растут на моем огородике: базилик, тимьян, мята, душица, розмарин, петрушка, а можно использовать уже готовую смесь сухих прованских трав).
- Теперь, разогреем духовку до 200°С. Морковь уложим в форму и соединим с маслом, сахаром, солью и травами. Все перемешаем. Ставим в духовку на 20 — 25 минут. Степень готовности определяем по золотистому цвету и мягкости моркови.
- 20 минут пролетели незаметно. Достаем нашу морковь и добавляем брынзу/фету.
- Приятного аппетита!