Ингредиенты
Порции: –+
- соль морская по вкусу
- яйца куриные 8 шт.
- тонко нарезанная колбаса 100 г
- сыр 60 г
- помидоры ½ шт.
- шнитт-лук 1 пучок
- молоко 50 мл
- оливковое масло 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать.
- Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
- В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
- В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси. Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.
- Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом. Готовый рулет нарезать на порции. Приятного аппетита!