Ингредиенты
Порции: –+
- горчица французская 1 ст. л.
- сметана 200 г
- укроп по вкусу
- фасоль стручковая 200 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- кукуруза консервированная ½ банки
- курица 800 г
Шаги
- Если вы используете укроп свежий, измельчите его (у меня сухой), добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
- Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1,5 часа.
- На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
- Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 20-30 мин.
- Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
- Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи. Приятного аппетита!