Tefal

Розовый маринованный лук

home-recipes-18372
Ингредиенты
Порции: +1
  • соль 1 ч. л.
  • лук красный 4 шт.
  • сахарный песок крупный 6 ст. л.
  • вода 1 стакана
  • розмарин  по вкусу
  • рисовый уксус 1 стакан
Шаги
30 мин.Печать
  • Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
  • В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.
  • Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, разлить этот маринад, разложить по веточкам розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.
  • Используем для гамбургеров или сэндвичей, салатов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Розовый маринованный лук) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.