Ингредиенты
Порции: –+
- свекла 300 г
- сыр 150 г
- бальзамический уксус 30 мл
- оливковое масло Extra Virgin 30 мл
Шаги
- Сыр выбирайте конечно свой любимый или микс из двух-трех, какие есть в холодильнике. У меня здесь свежий рассыльный с зеленью. Он сам по себе соленый и пряный. Поэтому я ароматные травки и дополнительные специи не использовала, что совсем не воспрещается, если у вас спокойные сыры. Можно и зубчик чеснока разумеется.
- Все в блэндэр вжик-вжик-вжиииииииик. Та-даааам!.
- Для свекольникообразной консистенции можно добавить сметану или йогурт. А для более плотной — грецкие орехи и кинзы, что превращает наш хумус в грузинские Пхали.
- Это отлично работает как дип к любым хрустким овощам, вот Коул-Слоу за три минуты мням.
- И с поп-корном простым сливочным (5 мин в кастрюльке под крышкой) плюс наш хумус. Приятного аппетита!