Песто по-грузински

home-recipes-7276
Ингредиенты
Порции: +4
  • кинза свежая 30 г
  • пармезан 30 г
  • грецкие орехи 30 г
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло Extra Virgin 5 ст. л.
Шаги
5 мин.Печать
  • Песто по-грузински
    Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Песто по-грузински
    Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
  • Песто по-грузински
    Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.
  • Песто по-грузински
    Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
  • Песто по-грузински
    Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Песто по-грузински) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.