Tefal

Постные котлеты из гречки и картофеля

home-recipes-150
Ингредиенты
Порции: +5
  • хлопья геркулес тм 1 стакан
  • картофель 7 шт.
  • гречневая крупа 1 стакан
  • соль  по вкусу
  • перец черный молотый  по вкусу
  • крупа манная тм 4 ст. л.
  • растительное масло для жарки  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Гречку перебрать, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
  • Картофель помять и выложить в глубокую миску.
  • Гречку измельчить в блендере и выложить к картофелю.
  • Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в кофемолке.
  • В миску выложить измельченные овсяные хлопья, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать руками.
  • Из фарша сформировать котлетки и оставить их на 15 минут.
  • В тарелку всыпать манную крупу ТМ «Националь» и обвалять в ней котлеты.
  • Сковороду нагреть, влить масло. Сначала обжарить котлеты до золотистого цвета с одной стороны.
  • Затем с другой.
  • Подавать котлеты горячими с овощами или соленьями, а для тех, кто не постится, со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Постные котлеты из гречки и картофеля) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.